Популярное

Абрек пытался успокоить депутатов правительством, но…
Опубликовано в Актуально
Сессия Совета депутатов Аскизского района хоть и приняла бюджет на текущий год, но прошла бурно. Из 35 депутатов пришли выразить свое мнение по поводу финансового житья района только 26. Встреча…
Зимин вновь отправился на рынок промышленного потенциала
Опубликовано в Актуально
Жителям Хакасии работники местного серодомья поспешили сообщить радостную весть о том, что губернатор Зимин провел ряд рабочих встреч с бизнес-партнерами и представителями федеральных министерств и ведомств в Москве. Основной целью…
«Реальную Хакасию» судят за обращение школьников к Зимину
Опубликовано в Актуально
Закрытый более полугода назад информационный ресурс реальнаяхакасия.рф, создателем которого является журналист Ирина Гирш, будоражит общественность и многим не дает покоя до сих пор. Кто-то спорит о причинах закрытия, выдвигая самые…
фото Евгения Мамаева
Опубликовано в Актуально
Накануне заявленного протестного митинга в Абакане уж было приготовилась написать о том, что вот опять никто не пришел, все испугались, только на лавочках и в интернете горазды балаболить, смелые только…
Благостному созерцанию говорящего губернатора мешает мозг
Опубликовано в Актуально
Евгений Мамаев, депутат абаканского Совета депутатов, пожалуй, единственный, кто на своей страничке в соцсети Фейсбук доходчиво объясняет все про бюджет, налоги, долги и вообще экономическую политику региона. Накануне он проанализировал…
Красная цена красного референдума в Хакасии
Опубликовано в Актуально
Пиарщики хакасского парламента заявили, что вопросы, вынесенные на референдум, признаны не соответствующими требованиям федерального законодательства. Такое решение принял Верховный Совет Хакасии на очередном пленарном заседании. «Вопросы, предлагаемые для вынесения на…
Медицинская «мафия» Бызова прирастает новым криминалом
Опубликовано в Актуально
Хакасскими следователями в отношении участников организованной группы, подозреваемых в совершении мошенничества и получении взяток в особо крупном размере в сфере закупок медицинского оборудования и лекарственных препаратов, возбуждено новое уголовное дело…
Зимин все шутит, тасует министров… депутаты едут в Москву
Опубликовано в Актуально
- Это надо быть настолько самоуверенным или не в данной реальности, чтобы так руководить регионом как губернатор Зимин, - говорят депутаты хакасского парламента. Ему весело, он шутит про то что…
В Хакасии провокация с ленточками произошла по доносу
Опубликовано в Актуально
В Абакане праздничный день не обошелся без провокации с ленточками. Во время проведения акции «Бессмертный полк» возле парка  «Орленок» , были задержаны четверо молодых людей, которые раздавали людям красные ленточки…
Денис Бразаускас: губернатор - балласт на корабле «Хакасия»
Опубликовано в Актуально
- Губернатор Хакасии Виктор Зимин  человек обсуждаемый, а особенно не умолкают разговоры о его встрече с президентом страны Путиным, обсуждается Отчет перед депутатами, но шок, конечно же, вызван его заявлением…